Будьте в тренде – заказывайте десертную пиццу!

Вы еще не пробовали десертную пиццу? Служба доставки Перчини по Новому Уренгою предлагает немедленно исправить это недоразумение! Всеми любимое блюдо, не так давно, получило новое содержание. Итальянцы, сегодня с гордостью преподносят своим гостям, в числе других кулинарных изысков, пиццу для сладкоежек.

Новинка для гурманов

Консервативные пиццайоли неоднозначно восприняли новинку. Многие итальянские повара считают, что пицца должна строго соответствовать традиционным рецептам и отход от изначального принципа неприемлемым. Однако те, кто постоянно в поиске лучшего, с восторгом отзываются о новом блюде. Сегодня это тренд современного кулинарного искусства, и каждый повар должен иметь в своем меню оригинальный рецепт. Поэтому, доставка Перчини,также, предлагает свои десертные варианты пицц.

Начинка десертного итальянского пирога состоит из фруктов, сладостей. Лепешка пропитывается сиропом-ликером, йогуртом, творожной массой. И это вместе: тонкая легкая лепешка и ароматные фрукты со сладостями, создают особый вкус с терпкими нотками. Тесто, также, отличается большей сладостью: его рецептура изменена.

Так как, начинка для десертной пиццы включает разные фрукты, способ приготовления зависит от их свойств. Если они под действием высокой температуры меняют свой вид и вкус, то могут быть выложены на лепешку после запекания. Каждая десертная пицца требует индивидуального подхода к приготовлению. Некоторые рецепты содержат творог, который, также, требует особых условий приготовления в зависимости от желаемого результата.

Десертные пиццы от «Доставки Перчини»

Служба доставки Перчини, по Новому Уренгою, не осталась в стороне от современного тренда. Мы предлагаем разные варианты десертной пиццы, которая понравится и взрослым, и детям. «Пицца с грушей и Дор Блю» - то, что бесспорно стоит попробовать. Сочетание сладкой груши с роскошным сыром Дор Блю и нежным Моцареллой, достойно восхищения. Оригинальный вкус подчеркивается терпкой сладостью грецкого ореха, создавая прекрасный ансамбль вкуса и аромата.

Следите за нашим меню – мы всегда в тренде. Наше меню включает самые новые и интересные варианты итальянского пирога. Повара-пиццайоли готовят для вас кулинарные новинки и традиционные блюда на высоком профессиональном уровне. А наличие специальных предложений может сделать вашу покупку еще и выгодной.