Как в мире доставляют пиццу

Одна из наиболее популярных услуг современности - пицца на дом. Как только не доставляют любимый итальянский пирог заказчикам – на грузовичках, мотоциклах, велосипедах, пешком и даже на каноэ. Способ транспортировки зависит от особенностей местности, характера передвижения.

Где и как привозят пиццу

С удовольствием заказывают пиццу на дом в Европе, в Америке, в России. Сервисные службы доставки готовы предложить доставку на выгодных клиенту условиях:

  • привоз блюда в течение 10-15 минут;
  • бесплатная доставка (при условии соблюдения минимального заказа);
  • оплата банковской картой.

Не во всех городах возможна такая быстрая доставка, так как протяженность маленького населенного пункта и мегаполиса отличаются. Для доставки может использоваться различный транспорт. Так как каждая фирма старается сделать свою службу самой удобной и быстрой, это приводит к курьезам. В истории известен случай, когда итальянская дорожная полиция задержала фургончик, доставляющий пиццу, который превысил скорость, и отпустила, сочтя причину нарушения основательной. Случилось это в городке Бари. Водитель ехал со скоростью 150км/ч. Когда его остановили работники полиции, он сказал, что в его сервисе доставка составляет всего 6 минут, а если пицца на дом не будет доставлена в срок, клиент может не оплачивать заказ, расходы лягут на водителя. Наверное, полицейские тоже с удовольствием пользуются услугами сервиса доставки, поэтому отнеслись к нарушителю с пониманием.

Доставка пиццы в Новом Уренгое

Сервис «Доставка Перчини» также предлагает своим клиентам удобный онлайн-заказ, благодаря которому они могут не выходя из дома и не отрываясь от домашних дел или работы перекусить вкусным свежеприготовленным блюдом. В нашем каталоге можно найти множество вкусных и оригинальных рецептов пиццы, а также горячие блюда, закуски. Все блюда изготавливаются со строгим соблюдением технологии и попадают на стол клиентам горячими. Так как город достаточно большой, доставка за 6 минут вряд ли возможна (создавать аварийные ситуации на дорогах не в наших правилах), однако сервис может гарантировать, что блюдо будет доставлено в течение часа. Сумма минимального заказа составляет всего 500 рублей, поэтому бесплатная услуга доступна всем желающим.