Кулинарный туризм как способ познать Италию

Кулинарный туризм – это одна из разновидностей путешествия, предполагающая знакомство со страной или местностью с точки зрения национальной кухни. Любители итальянской кухни мечтают побывать в этой стране только для того, чтобы попробовать настоящие итальянские блюда.

Не у всех для этого есть свободное время и финансовые возможности. Однако имеется запасной вариант – можно устроить маленькое путешествие в Италию у себя дома. Для этого, онлайн–ресторан «Перчини» предлагает свои услуги – пицца в Новом Уренгое с заказом бесплатного звонка.

Кто предпочитает гастротуры в Италию?

В большинстве случаев кулинарному туризму отдают предпочтение люди, которые:

  • мечтают попробовать блюда от настоящих итальянских поваров;
  • являются гурманами и ценителями вкусных блюд;
  • хотят разнообразить свой повседневный рацион.

Настоящая итальянская пицца в Новом Уренгое – это рай для гурманов. Можно с уверенностью утверждать, что итальянец, отведавший блюда из ресторана «Перчини», не отличит их от приготовленных у него на родине.

Устраиваем дома итальянский ресторан

Для начала нужно определиться с меню, ведь в Италии готовят разнообразные блюда, которые также можно заказать вместе с пиццей в Новом Уренгое.

Выберите освежающие салаты «Капрезе» и «Фьори» из натуральных овощей – это хорошее начало для гастрономического путешествия по Италии.

Паста в ресторане «Перчини» готовится из итальянских макарон шести видов – спагетти, тальятелле, ригатони, папарделле, фузилли и кармари, к которым добавляется куриное филе, сыр и соусы. Закажите несколько разновидностей этого блюда, чтобы почувствовать все оттенки изысканных вкусов.

Куриная лазанья, равиоли и рататуй с итальянскими травами от «Перчини» дают возможность познать благоухающую пряностями Италию.

Закажите Минестроне и Чиопино – традиционные итальянские супы, вкус которых покорит самого изысканного гурмана.

Пицца – это королева итальянской кухни. Попробуйте «Портобелло» и «Каприччо», «Пепперони» и «Карбонара», «Ди Маре» и «Кон-Карне». Не только их названия, но и вкус передают всю палитру национальной кухни.

И не забудьте о традиционных итальянских лепешках Фокачча – с чесноком, кунжутом, Моцареллой или сыром Пармезан.

Познайте Италию с вкусной стороны вместе с шеф-поваром ресторана «Перчини»!